martes, 11 de agosto de 2009

Rollitos de Pescado para Horno Microondas


Ingredientes:

6 filetes de pescado.
1/2 cdta de ajo en polvo.
1 cda de jugo de limón.
100 grs de queso parmesano rallado.
1/2 taza de cebolla china picada.
1 cda de maicena.
3/4 de taza de crema de leche.
1/2 kilo de espinaca.
Paprika o pimentón.
Sal y pimienta.

Preparación:

Ponemos las hojas de espinaca lavadas en una bolsa transparente y llevamos al horno microondas en HI por aproximadamente 2 minutos. Luego la picamos finamente y la mezclamos con la cebollita china y la crema de leche. Espolvoreamos con maicena y queso rallado y sazonamos al gusto.Limpiamos los filetes de pescado y les rociamos algunas gotas de limón por encima. Condimentamos con pimienta, sal y ajo en polvo. Extendemos bien y ponemos 1 cucharada de la mezcla de las espinacas en cada filete, enrollándolo después.Colocamos los rollitos en una fuente engrasada, les espolvoreamos paprika y cocinamos en horno microondas en HI, por 3 minutos. Volteamos y cocinamos por otros 3 minutos. Servimos con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario