viernes, 14 de agosto de 2009

Deliciosos Capelletis

Ingredientes:

Masa
400 grs de harina sin preparar (2 tazas colmadas)
1 huevo
Sal y agua

Relleno
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pan tolette
2 cdas de queso rallado
1 cda de perejil
finamente picado2 yemas
100 grs de jamonada
Sal y pimienta

Preparación:

Primero ocupémonos de la masa. Mezclamos la harina con sal, huevo y agua (1/2 taza aprox.), vertiéndola poco a poco. Amasamos sobre una superficie lisa. Puedes agregarle más harina para darle la consistencia necesaria. Una vez lista, dejémosla reposar.Mientras tanto, preparemos el relleno. Freimos la cebolla chica y menuda, agregamos 1 diente de ajo y retiramos del fuego cuando la cebolla se vea trasnsparente. Se recomienda echarle un poco de aceite y dejar enfriar. Aparte, remojamos el pan en agua, lo exprimimos y lo deshacemos bien. Agregamos la cebolla, el queso rallado, perejil, jamonada picadita, sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario