viernes, 28 de agosto de 2009

ADOBO DE CHANCHO

Ingredientes:
08 trozos de chancho
01 cebolla grande picada en cuadritos
1/2 rocoto molido
2 cdas. de ají panca
1/2 taza de chicha de jora
01 cdta. de orégano
1/2 cdta. de comino
Sal y pimienta al gusto
Aceite c/n.1 kg.
Camote pelado y cortado en trozos grandes
1 1/2 cda. azúcar
1 rajita canela

Preparación:

- Poner los trozos de camote en una olla amplia para que no estén uno encima de otros, rociar el azúcar y cocinarlos con muy poca agua y la rajita de canela, a fuego lento.
- Macerar el chancho con sal, pimienta, comino, ajos, orégano, chicha de jora y el rocoto molido
- En una olla freír bien en aceite caliente la cebolla y luego el ají panca, agregar luego la carne macerada, revisar la sal.
- Servir con arroz blanco y camote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario