miércoles, 5 de agosto de 2009

Pescado al Vapor con Verduras


Ingredientes:
1 pescado entero 500 a 800 g (limpio, eviscerado y con piel) puede ser: caballa, trucha, chita o el que más les guste.
1 cebolla grande en julianas
2 tomates cortados en julianas
1 pimiento cortado en julianas
1 zanahoria cortada en julianas.
1 cucharadita de ajos picados
10 hojas Albahaca picadas
Jugo de 2 limones
Orégano
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Al pescado ya limpio sazonarlo con un poco de sal, frotándolo por fuera y colocando en su interior una pizca de sal, pimienta y ajos picados. En un wok o una cacerola grande hacer una cama con la cebolla, y la zanahoria. Colocar encima el pescado ya sazonado y agregar el pimiento, el tomate la albahaca y el orégano. Agregar el jugo de limón. Poner a cocinar a fuego bien lento por aproximadamente 25 a 30 minutos. Servir con una ración pequeña de arroz blanco o papa sancochada. Si se desea dar un toque oriental se puede agregar un chorrito de sillao o salsa de soja.

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