viernes, 4 de septiembre de 2009

TIPS SOBRE HUEVOS

Lave bien la cáscara de los huevos antes de cascarlos para evitar la salmonela.

Es mas fácil separar la clara de la yema del huevo cuando éste está frío.

Para evitar que se quiebre la cáscara del huevo al ponerlo en agua caliente asegurarse de que está a temperatura ambiente.

Para conseguir mejores resultados al batir las claras, estas deben estar a temperatura ambiente.

Para cocinar un huevo duro se necesitan 12 minutos aproximádamente. No es recomendable dejar que se cocine más porque la yema se pondrá negra.

Para que los huevos revueltos le queden cremosos y no secos, prepárelos a fuego muy suave, removiendo la costra de la base de la sartén, a medida que se va formando, de tal manera que toda la mezcla vaya cuajando de manera uniforme. Apague el fuego antes de que crea que ya están cocidos, ya que seguirán cocinándose por un tiempo.

Para saber si un huevo está fresco es suficiente ponerlo en un recipiente de agua con sal. Si se va al fondo es que está fresco.

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