martes, 8 de septiembre de 2009

Albondigas poderosas


No puede dejar de disfrutar este exquisito plato.


Ingredientes:

-500 gramos de reineta
-2 rebanadas de pan integral
-1 vaso de vino tinto
-3 unidades de huevos
-2 dientes de ajo machacado
-1 dedal de comino molido
-Aceite de oliva para freír
-Sal y pimienta negra
-Harina y perejil

Preparación:

Disponer el remojo en el vino tinto de las rebanadas de pan, en tanto que los filetes de pescado se hierven en una olla con agua y sal durante 5 minutos, para luego sacar, escurrir y desmenuzar.

Poner el pescado desmenuzado en una fuente, añadir el pan escurrido y un huevo entero, mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea.

Machacar los dientes de ajo en el mortero y picar el perejil, que, junto con el comino, se agregarán a la masa del enunciado 2.

Salpimentar y trabajar todo el compuesto, formando unas albóndigas un poco grandes, que se pasarán por harina y después por los 2 huevos batidos restantes, y Freír en abundante aceite caliente, escurriendo sobre un papel absorbente.

Se pueden servir frías o calientes.

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