martes, 14 de julio de 2009

Parrillada de carne

Ingredientes:
  • 1 kg de carne 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de cominos
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • 1½ cucharada de orégano
  • 1 vaso de cerveza negra
  • sal ½ cucharadita de sazonador (ajinomoto)
Procedimiento:

La carne que sea suave generalmente sin nervios se cortan en filetes delgados(o a su gusto). En un bol poner la pimienta, cominos, ajos, sal, sazonador, orégano(seco y refregado con ambas manos, para sacarle todo el aroma y gusto), agregar la cerveza, unir todo muy bien. Luego este aderezo echarlo sobre la carne para mezclarlas y dejarlas maceradas por varias horas. Seguidamente en un parrillero con bastante carbón prendido, y la parrilla bien caliente poner las carne. Echándole (con una brochita, echa de la panca de choclo) el aceite y que cosa jugosa por ambos lados se sirve acompañado de papa sancochada con ensalada la que más guste con un riquísimo ají molido picante.

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